Siswa SMKN 1 Lengkong, Belum Lulus sudah di-Rekrut Perusahaan Industri
NGANJUK, dutawartanews.com - 48 Siswa SMKN 1 Lengkong Kabupaten Nganjuk, berhasil mendapatkan peluang kerja di perusahaan PT. Indoprima Gemilang.
Meski pun belum dinyatakan lulus sekolah, Mereka dipastikan lulus langsung kerja setelah menjalani tes rekrutmen jauh hari sebelum Ujian Nasional dan dinyatakan layak bekerja sesuai dengan bidang keahlian masing-masing.
Humas SMKN 1 Lengkong "Dika Wahyu" Menyampaikan, Melalui Bursa Kerja Khusus (BKK). Sebanyak 48 Siswa telah direkrut oleh Perusahaan PT. Indoprima Gemilang, Kabupaten Nganjuk, murid yang telah di rekrutmen diantarnya dari jurusan TJKT ,TAV ,DPIB, TEI, TKR.
Kami selalu mendukung siswa-nya agar mendapat pekerjaan sesuai keahliannya. dan selalu menjalin kerja sama dengan berbagai perusahaan, dengan melakukan rekrutmen melalui Memorandum of Understanding (MOU) sehingga siswa yang potensial bisa mendapatkan pekerjaan."tambahnya"
Sekolah juga akan selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk siswa-siswi-nya, harapan-nya semoga SMKN 1 Lengkong bisa selalu mencetak murid berprestasi, dan berkompetensi di dunia industri.
"ADV/AP"
Komentar
Posting Komentar